RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 300 grama | gramas de presunto (ralado)
- 4 tomate (cortados em rodelas)
- azeite de oliva (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
Em uma frigideira pequena antiaderente, aqueça um pouco de óleo e, com uma concha, coloque uma porção de massa.
Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.
Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, alternando camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano.
Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.