RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de Bacon (picado)
- 1 cebola (grande picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 100 grama | gramas de pão (miolo torrado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
- 600 grama | gramas de palmito pupunha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Doure a cebola e acrescente o bacon.
Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve.
Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.
Leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando (160 ºC) até ficarem macios.
Espere esfriar e fatie o palmito.
Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.
Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.
Ao retirar, jogue mais miolo por cima.
Modo de Preparo
- Doure a cebola e acrescente o bacon
- Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco
- Reserve
- Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre
- Leve ao forno por cerca de 3 minutos
- Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando (160 ºC) até ficarem macios
- Espere esfriar e fatie o palmito
- Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão
- Regue com o molho e leve ao forno para aquecer
- Ao retirar, jogue mais miolo por cima







