RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 kg | kgs de coxa (de frango)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 tomate (maduros sem pele e sem sementes em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte as coxas de frango e doure bem.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta.
Distribua em um refratário levemente untado e reserve.
Prepare o creme batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador.
Despeje-o sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola
- Junte as coxas de frango e doure bem
- Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo
- Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e, com um garfo, desfie em lascas grandes
- Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta
- Distribua em um refratário levemente untado e reserve
- Prepare o creme batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador
- Despeje-o sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC