RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- Água (quente suficiente para cozinhar o frango)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 kg | kgs de mandioquinha (crua ralada grossa)
- 5 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de galinha na água quente.
Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio.
Deixe esfriar e desfie o frango.
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e refogue.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha.
Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água quente
- Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio
- Deixe esfriar e desfie o frango
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Acrescente o frango e refogue
- Desligue o fogo e polvilhe a salsa
- Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha
- No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha
- Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar







