RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem sementes picados)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
- 1 cenoura (sem casca em cubos e cozida)
- 1 lata | latas de ervilha (em conserva escorrida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 150 grama | gramas de cream cheese (1 pote)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.
Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.
Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.
Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.
Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, até dourar.
Retire do forno e depois sirva quente.