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RECEITAS

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Gratinado de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 tomate (sem sementes picados)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
  • 1 cenoura (sem casca em cubos e cozida)
  • 1 lata | latas de ervilha (em conserva escorrida)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 150 grama | gramas de cream cheese (1 pote)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • queijo parmesão (ralado para polvilhar)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.

Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.

Regue com o leite e mexa até engrossar.

Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.

Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.

Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, até dourar.

Retire do forno e depois sirva quente.

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4.3/5 - (9 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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