RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebola (médias picadas)
- 2 alho (picados)
- 2 tomate (picados)
- 1 maço | maços de espinafre (cozido e picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1 cebola e o alho. Junte o tomate e o espinafre.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve.
Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa.
Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário.
Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1 cebola e o alho
- Junte o tomate e o espinafre
- Refogue por 5 minutos, mexendo sempre
- Reserve
- Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola
- Junte a farinha de trigo e misture bem
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar
- Ponha o espinafre reservado e metade do queijo
- Reserve
- Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa
- Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário
- Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar
- Sirva quente