RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de couve-manteiga
- 2 clara de ovo
- 200 creme de leite
- 30 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 40 grama | gramas de noz (descascadas)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Junte as claras em neve.
Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho.
Coloque num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas.
Asse por 15 minutos a 180 ºC e por mais 3 minutos a 260 ºC.
Modo de Preparo
- Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as
- Bata as claras em neve e reserve
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta
- Junte as claras em neve
- Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho
- Coloque num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas
- Asse por 15 minutos a 180 ºC e por mais 3 minutos a 260 ºC