RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de chuchu
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.