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Gratinado de chuchu com queijo e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de chuchu
  • 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.

Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.

Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

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