RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar.
Despreze toda a gordura e desfie a carne.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Acrescente o colorau e a carne desfiada e refogue mais até a carne ficar dourada e crocante. Tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe o coentro e a cebolinha. Reserve.
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
- Deixe esfriar
- Despreze toda a gordura e desfie a carne
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios
- Acrescente o colorau e a carne desfiada e refogue mais até a carne ficar dourada e crocante
- Tempere com o sal e a pimenta
- Polvilhe o coentro e a cebolinha
- Reserve