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RECEITAS

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Gratinado de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar.

Despreze toda a gordura e desfie a carne.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.

Acrescente o colorau e a carne desfiada e refogue mais até a carne ficar dourada e crocante. Tempere com o sal e a pimenta.

Polvilhe o coentro e a cebolinha. Reserve.

Modo de Preparo

  • Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  • Deixe esfriar
  • Despreze toda a gordura e desfie a carne
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios
  • Acrescente o colorau e a carne desfiada e refogue mais até a carne ficar dourada e crocante
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Polvilhe o coentro e a cebolinha
  • Reserve
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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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