RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo (grandes)
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca em flocos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 6 batata (médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado)
- 2 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme e dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde
- Reserve
- Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos
- Repita as camadas, mas termine com a batata
- Polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme e dourar