Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de batata e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva a gosto para regar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra.

Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal e o brócolis.

Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.