RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 maço | maços de brócolis (lavado, aferventado e picado)
- azeite de oliva (a gosto para regar)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra.
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal e o brócolis.
Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 20 minutos. Sirva em seguida.