RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
- 4 dente | dentes de alho (cortados em lâminas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas
- Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta
- Coloque em um refratário e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia
- Sirva em seguida