RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 lata | latas de atum
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
- Escorra e corte-as em rodelas
- Reserve
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo
- Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata
- Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura
- Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente







