RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 1/2 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 300 grama | gramas de grão-de-bico
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
Doure os cubos de frango.
Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.
Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico.
Tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C).
Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160 ºC).