Receitas
PATROCINADO POR
Grão-de-bico com frango e legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (36 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1/2 pimentão verde cortado em cubos
-
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
-
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
300 gramas de grão-de-bico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
Doure os cubos de frango.
Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.
Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico.
Tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C).
Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160 ºC).
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade