RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de girassol
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de abóbora
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada e picada)
- 1 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal rosa do himalaia
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de arroz
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chia
Modo de Preparo
Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.