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Granola salgada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de girassol
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de abóbora
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada e picada)
  • 1 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal rosa do himalaia
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de arroz
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chia
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Modo de Preparo

Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. 

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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