RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de castanha de baru
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de castanha-do-pará (quebrada)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de suco de laranja
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de figo (seco cortado em cubos)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de mamão (seco cortado em cubos)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de uva-passa (branca)
- 4 morango (maduros)
- 1 kiwi
- 1 fatia | fatias de manga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura morna, a 100 °C.
Em um bowl, leve a aveia, a castanha-de-baru, a castanha-do-pará, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Mexa bastante.
Em uma assadeira, coloque a mistura, espalhando-a bem.
Deixe dourar, retire do forno para esfriar.
Acrescente o figo, o mamão e as uvas-passas.
Corte as frutas em cubos e reserve.
Em uma taça, coloque 1 colher (sopa) de granola, um pouco das frutas, o iogurte e o mel.