RECEITAS
Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de melancia (sem sementes, cortada em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de groselha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
Retire do freezer e, com a ajuda de um martelo de cozinha, quebre a mistura.
Bata-a na batedeira até ficar lisa.
Coloque de volta no recipiente usado no congelamento, cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher.
Distribua em taças, decore com pedaços de melancia e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas)
- Retire do freezer e, com a ajuda de um martelo de cozinha, quebre a mistura
- Bata-a na batedeira até ficar lisa
- Coloque de volta no recipiente usado no congelamento, cubra e leve novamente ao freezer até firmar
- Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher
- Distribua em taças, decore com pedaços de melancia e sirva em seguida







