RECEITAS
Ingredientes
- 600 grama | gramas de carne bovina (vitela)
- 150 grama | gramas de cebola (cortada)
- 350 grama | gramas de batata
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
- 1 folha | folhas de louro
- 1 pimentão vermelho (grande cortado em cubos)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 xícara | xícaras de vinho tinto
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave a carne, escorra e corte-a em cubos.
Corte a cebola em pedaços.
Descasque e corte a batata em cubos.
Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos.
Junte o caldo de legumes e a folha de louro.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar.
Salpique a páprica.
Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando.
Junte o purê de tomate e o vinho.
Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Modo de Preparo
- Lave a carne, escorra e corte-a em cubos
- Corte a cebola em pedaços
- Descasque e corte a batata em cubos
- Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos
- Junte o caldo de legumes e a folha de louro
- Cozinhe até a carne ficar macia
- Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar
- Salpique a páprica
- Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando
- Junte o purê de tomate e o vinho
- Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos







