Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Goulash com vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de carne bovina (vitela)
  • 150 grama | gramas de cebola (cortada)
  • 350 grama | gramas de batata
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho (grande cortado em cubos)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara | xícaras de vinho tinto
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave a carne, escorra e corte-a em cubos.

Corte a cebola em pedaços.

Descasque e corte a batata em cubos.

Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos.

Junte o caldo de legumes e a folha de louro.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar.

Salpique a páprica.

Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando.

Junte o purê de tomate e o vinho.

Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Lave a carne, escorra e corte-a em cubos
  • Corte a cebola em pedaços
  • Descasque e corte a batata em cubos
  • Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos
  • Junte o caldo de legumes e a folha de louro
  • Cozinhe até a carne ficar macia
  • Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar
  • Salpique a páprica
  • Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando
  • Junte o purê de tomate e o vinho
  • Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.