RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de galinha
- 1,5 litro | litros de Água
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 3 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 3 talo | talos de tomilho
- 3 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (médios)
- 4 dente | dentes de alho
Modo de Preparo
Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos).
Escorra a gordura e reserve.
Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados.
Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas.
Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas.
No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo.
Modo de Preparo
- Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos)
- Escorra a gordura e reserve
- Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados
- Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas
- Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas
- No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo