Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Goiabinha folhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • 300 gramas de massa folhada laminada
  • 80 gramas de cream cheese
Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo, mexendo até a goiabada derreter e formar um creme homogêneo

Desembale a massa folhada e corte em círculos de cerca de 4 cm de diâmetro

Com um pincel, unte levemente com água as bordas dos círculos

Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos

Retire, deixe esfriar e recheie a massa com o creme de goiabada

Sobre cada folhado distribua o cream cheese e leve novamente ao forno por 10 minutos

Você pode servir quente ou frio

A massa folhada estará bem assada quando estiver castanho-escura

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.