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Goiabinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 manteiga (barra)
  • goiabada cascão (cortada em tiras, para rechear)
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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