RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 manteiga (barra)
- goiabada cascão (cortada em tiras, para rechear)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.
Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.
Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.
Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.
Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)