Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Goiabada cremosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (3 xícaras de açúcar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

 

O procedimento é praticamente o mesmo da receita anterior. Para obter esse ponto, porém, use apenas 3 xícaras de açúcar e cozinhe as frutas picadas (sem retirar a polpa).

Em vez de enformar, bata no liquidificador.

“O doce, de corte ou cremoso, casa bem com queijo minas padrão ou com os do tipo azul, mais intensos“, indica a chef Ana Luiza Trajano.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Culinária Brasileira

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.