Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Goiabada com catupiry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
  • 200 grama | gramas de goiabada (firme)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250 ºC.

Corte a goiabada em tiras com 0,5 cm de espessura.

Forre uma assadeira com papel-alumínio e unte com manteiga.

Disponha as fatias de goiabada, intercalando com pequenas colheradas de Catupiry®.

Leve ao forno até aquecer bem e o queijo começar a se derreter.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.