(/)
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
- 200 grama | gramas de goiabada (firme)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250 ºC.
Corte a goiabada em tiras com 0,5 cm de espessura.
Forre uma assadeira com papel-alumínio e unte com manteiga.
Disponha as fatias de goiabada, intercalando com pequenas colheradas de Catupiry®.
Leve ao forno até aquecer bem e o queijo começar a se derreter.
Sirva quente.
Modo de Preparo
-
Aqueça o forno a 250 ºC
-
-
Corte a goiabada em tiras com 0,5 cm de espessura
-
-
Forre uma assadeira com papel-alumínio e unte com manteiga
-
-
Disponha as fatias de goiabada, intercalando com pequenas colheradas de Catupiry®
-
-
Leve ao forno até aquecer bem e o queijo começar a se derreter
-
-
Sirva quente
-
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal