RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de bolo pronto (recheado)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 e 1/2 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo médio, em banho-maria, uma panela com as claras e o açúcar.
Mexa, sem parar, até o açúcar se derreter.
Retire e bata na batedeira até esfriar e dobrar de volume.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Com uma espátula, aplique uma fina camada da cobertura em todo o bolo.
Abaixe a temperatura do forno e leve o bolo ao forno por 10 minutos ou até a glacê secar.
Espere esfriar, passe mais uma camada de glacê e alise bem com a espátula.
Com um garfo, faça ranhuras na parte de cima do bolo e em toda a volta.
Se quiser variar, faça ranhuras circulares em cima e verticais nas laterais.
Com um saco de confeitar, faça pequenas flores em toda a borda do bolo e na sua base, junto ao prato.
Em seguida, decore o centro do bolo com flores doces (à venda em lojas especializadas em materiais para festas).