RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de gim (ou gin)
- (10 folhas de cataia)
- 150 mililitro | mililitros de água tônica
Modo de Preparo
Em um pote grande, despeje o gim.
Junte a cataia, tampe e deixe em infusão por quatro dias, em temperatura ambiente.
Coe.
Em uma taça bojuda, do tipo balloon, misture 70 mililitros dessa infusão, a água tônica e gelo.
Guarde o restante na geladeira e use em outros drinques.
Finalize com a pimenta.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Modo de Preparo
- Em um pote grande, despeje o gim
- Junte a cataia, tampe e deixe em infusão por quatro dias, em temperatura ambiente
- Coe
- Em uma taça bojuda, do tipo balloon, misture 70 mililitros dessa infusão, a água tônica e gelo
- Guarde o restante na geladeira e use em outros drinques
- Finalize com a pimenta
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano







