Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gengibre em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (30 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de gengibre (sem casca cortado em fatias finas)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média, leve o gengibre ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) com água suficiente para cobri-lo e deixe ferver por 3 minutos.

Escorra e repita a operação.

Em uma panela grande, junte o açúcar, a água e o gengibre.

Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente.

Deixe esfriar.

Transfira para uma compoteira e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
2.9/5 - (30 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.