Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelinho de couve

Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de couve (orgânica, de preferência. Pode ser substituída por espinafre.)
  • 100 Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire o talo branco da couve. Passe as folhas no processador ou bata no liquidificador com água. Distribua a couve triturada na forminha  de gelo e leve ao freezer. Quando estiver firme,  você pode armazenar os “gelinhos” em um  saquinho plástico. Para preparar 1 copo de suco verde, use de 2 a 3 cubinhos de couve.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.