RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de umbu
- 2 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela com água fria, leve o umbu ao fogo médio por dez minutos.
Escorra, corte os frutos ao meio e passe por uma peneira para retirar toda a polpa.
Despreze a casca.
Em outra panela com o açúcar, despeje a polpa.
Leve ao fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia).
Reserve.
*Receita cedida pela chef pela Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fria, leve o umbu ao fogo médio por dez minutos
- Escorra, corte os frutos ao meio e passe por uma peneira para retirar toda a polpa
- Despreze a casca
- Em outra panela com o açúcar, despeje a polpa
- Leve ao fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia)
- Reserve
*Receita cedida pela chef pela Ana Luiza Trajano







