Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Geleia de tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (27 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 2 litro | litros de suco de tangerina (ou mexerica)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar.

Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos.

Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia.

Modo de Preparo

  • Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar
  • Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos
  • Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo
  • Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia
Avalie essa receita:
3.9/5 - (27 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês