Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Geleia de tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 2 litro | litros de suco de tangerina (ou mexerica)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela ou tacho de cobre, despeje o suco de tangerina e o açúcar.

Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo, às vezes, por 30 minutos.

Remova com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Mexa sempre por mais 30 minutos ou até obter o ponto de geleia.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (16 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.