RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de pimenta-dedo-de-moça
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas.
Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta.
Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água.
Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando (160 ºC).
Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.
Modo de Preparo
- Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas
- Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta
- Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água
- Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando (160 ºC)
- Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos







