RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de morango
- 1 kg | kgs de açúcar
Modo de Preparo
Lave os morangos e retire o talo.
Em uma panela ou no tacho de cobre, coloque a fruta e cubra com o açúcar.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe, mexendo sempre, com cuidado, até que os morangos amoleçam.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 45 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire a espuma que se formar com uma escumadeira.
Transfira para um pote de vidro, com tampa, esterilizado em água fervente com pedaços de limão.
Tampe e guarde na geladeira.
Modo de Preparo
- Lave os morangos e retire o talo
- Em uma panela ou no tacho de cobre, coloque a fruta e cubra com o açúcar
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe, mexendo sempre, com cuidado, até que os morangos amoleçam
- Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 45 minutos ou até a mistura engrossar
- Retire a espuma que se formar com uma escumadeira
- Transfira para um pote de vidro, com tampa, esterilizado em água fervente com pedaços de limão
- Tampe e guarde na geladeira