(Mauro Holanda/)
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária:
Italiana
Alergênicos:
Ingredientes
- 1 kg | kgs de morango
- 1 kg | kgs de açúcar
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Modo de Preparo
Lave os morangos e retire o talo.
Em uma panela ou tacho de cobre, ponha a fruta e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e mexa com cuidado até que os morangos amoleçam.
Retire a espuma que se formar com uma escumadeira.
Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo às vezes, até atingir o ponto de geleia.
Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.
Modo de Preparo
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Lave os morangos e retire o talo
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Em uma panela ou tacho de cobre, ponha a fruta e o açúcar
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Leve ao fogo baixo e mexa com cuidado até que os morangos amoleçam
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Retire a espuma que se formar com uma escumadeira
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Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo às vezes, até atingir o ponto de geleia
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Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira
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