Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Geleia de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de morango
  • 1 kg | kgs de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave os morangos e retire o talo.

Em uma panela ou tacho de cobre, ponha a fruta e o açúcar.

Leve ao fogo baixo e mexa com cuidado até que os morangos amoleçam.

Retire a espuma que se formar com uma escumadeira.

Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo às vezes, até atingir o ponto de geleia.

Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.