RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de morango
- 1 kg | kgs de açúcar
Modo de Preparo
Lave os morangos e retire o talo.
Em uma panela ou tacho de cobre, ponha a fruta e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e mexa com cuidado até que os morangos amoleçam.
Retire a espuma que se formar com uma escumadeira.
Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo às vezes, até atingir o ponto de geleia.
Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.
Modo de Preparo
- Lave os morangos e retire o talo
- Em uma panela ou tacho de cobre, ponha a fruta e o açúcar
- Leve ao fogo baixo e mexa com cuidado até que os morangos amoleçam
- Retire a espuma que se formar com uma escumadeira
- Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo às vezes, até atingir o ponto de geleia
- Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira







