Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de graviola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 pote
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de graviola (cerca de 1 fruto médio)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo

Descasque a graviola e retire as sementes.

Em uma panela com o açúcar, junte a polpa.

Leve ao fogo baixo até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia).

Reserve.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.