Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Geleia de figo com limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara | xícaras de Água
  • 1 1/4 xícara | xícaras de açúcar
  • 900 grama | gramas de figo (fresco maduro, mas firme, com casca, sem o cabinho e cortado em quatro fatias)
  • 1 limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande de fundo grosso, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a água e o açúcar e cozinhe por 3 minutos ou até dissolvê-lo.

Abaixe o fogo, junte o figo, o suco e a casca de limão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até engrossar bem.

Espere amornar e guarde em potes de vidro.

Sirva com torrada, pão, biscoito ou queijo.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (7 votes)
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.