RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de cupuaçu (cerca de 2 frutos médios)
- 1 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Descasque o cupuaçu, abra ao meio e retire as sementes da polpa, desprezando-as.
Bata a polpa no liquidificador.
Transfira para uma panela com o açúcar.
Leve ao fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia).
Reserve.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- Descasque o cupuaçu, abra ao meio e retire as sementes da polpa, desprezando-as
- Bata a polpa no liquidificador
- Transfira para uma panela com o açúcar
- Leve ao fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia)
- Reserve
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano