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Geleia de cacau e tâmara

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de tâmara (seca)
  • 1 xícara | xícaras de castanha de caju (sem sal)
  • 1 xícara | xícaras de castanha (do Brasil)
  • 1 xícara | xícaras de Água (filtrada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
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Modo de Preparo

No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.

Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.

*Receita cedida por Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

 

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Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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