RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pera (sem casca e picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para formar um purê.
Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.
Modo de Preparo
- Bata o azeite com a pera
- Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para formar um purê
- Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos
- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral







