RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba
- 1 limão (espremido e coado)
- 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pau | paus de canela
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 envelope | envelopes de gelatina de morango
- gomo | gomos de Laranja (para decorar)
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até se firmar.
Na hora de servir, decore com chantili e gomos de laranja.