Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina nutritiva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba
  • 1 limão (espremido e coado)
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pau | paus de canela
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 envelope | envelopes de gelatina de morango
  • gomo | gomos de Laranja (para decorar)
  • chantili (ou chantilly) (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar.

Deixe ferver e desligue o fogo.

Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira até se firmar.

Na hora de servir, decore com chantili e gomos de laranja.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.