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Gelatina-musse de pêssego em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de pêssego
  • 400 Água
  • 1 lata | latas de pêssego em calda (light escorrida)
  • 2 caixa | caixas de creme de leite (light)
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Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e junte a água restante.

Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo.

Reserve duas metades de pêssego e bata o restante no liquidificador com o creme de leite.

Distribua metade do creme em 6 taças e deixe na geladeira até ficar firme.

Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar.

Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir.

Decore com o pêssego reservado.

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Culinária Árabe

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