Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina especial light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina diet (sabor morango)
  • 170 grama | gramas de iogurte (light sabor morango)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 4 unidade | unidades de morango (médio)
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria.

Misture bem e deixe esfriar naturalmente.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme.

Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo.

Divida a mistura em 4 taças individuais.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes.

Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira.

Complemente com algumas folhas de hortelã.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.