RECEITAS
Ingredientes
- 2 caixa | caixas de morango (600 g)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor amaretto (conhaque ou rum)
- 2 caixa | caixas de gelatina de morango
- 700 Água
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Lave e enxugue os morangos.
Com um garfo, amasse bem e misture o licor.
Reserve.
Prepare a gelatina com 350 ml de água fervente e 350 ml de água fria.
Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com açúcar, coloque o purê de morango reservado e, por cima, delicadamente, a gelatina preparada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os morangos.
Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar.
Na hora de servir, desenforme o gelado, com cuidado, e decore com os morangos banhados no chocolate.
Modo de Preparo
- Lave e enxugue os morangos
- Com um garfo, amasse bem e misture o licor
- Reserve
- Prepare a gelatina com 350 ml de água fervente e 350 ml de água fria
- Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com açúcar, coloque o purê de morango reservado e, por cima, delicadamente, a gelatina preparada
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os morangos
- Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar
- Na hora de servir, desenforme o gelado, com cuidado, e decore com os morangos banhados no chocolate







