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Gelatina de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 melancia (de 1,5 kg)
  • 1/2 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
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Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml).

Reserve a casca.

Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Acrescente as passas e despeje na casca da melancia.

Leve à geladeira até se firmar.

Na hora de servir, corte em fatias.

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Culinária Italiana

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