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Gelatina de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maracujá (9 unidades ou 3 xícaras de polpa com sementes)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (mais 1/3 xícara chá)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó branca, sem sabor mais 1/2 colher sopa)
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Modo de Preparo

Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Misture.

Acrescente a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por alguns minutos.

Leve ao banho-maria até dissolver bem.

Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque em uma forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

Leve para gelar até ficar firme.

Desenforme e sirva.

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Culinária Brasileira

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