RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de clara de ovo
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (em calda escorrida)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.
Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma forma de bolo inglês, umedecida com água.
Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Sirva acompanhada da geleia de frutas vermelhas.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme
- Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente
- Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma forma de bolo inglês, umedecida com água
- Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas
- Sirva acompanhada da geleia de frutas vermelhas