RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo
- 2 caixa | caixas de gelatina de limão
- fatia | fatias de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
Leve à geladeira.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando 1/3 das taças.
Leve à geladeira.
Coloque o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dica: você também pode variar o sabor da gelatina.