RECEITAS

Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 4 xícara | xícaras de suco de laranja
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca)
- 2 xícara | xícaras de mamão (em cubos ou bolinhas)
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária pequena, coloque a gelatina com 1/4 de xícara de água.
Deixe hidratar por alguns minutos e depois leve ao banho-maria até que derreta.
Retire do fogo, coloque numa tigela com o suco de laranja, junte o açúcar, o suco de limão e a casca de laranja.
Coloque 1 xícara dessa mistura numa forma de 22 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve à geladeira ou coloque a forma sobre uma bacia com água e gelo até a gelatina ficar quase firme.
Retire da geladeira e arrume os gomos de laranja e os cubinhos de mamão.
Com cuidado, junte mais 1 xícara da mistura líquida de gelatina.
Leve para gelar novamente até ficar firme.
Acrescente o restante da gelatina e leve à geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme e sirva.