RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de groselha (natural)
- 1 1/4 xícara | xícaras de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 maçã (pequena, sem casca, picadinha)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina.
Deixe hidratar por alguns minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente.
Retire do fogo e acrescente a maçã banhada com o suco de limão.
Mexa delicadamente e distribua a mistura em formas de plástico de 7 cm de diâmetro.
Leve para gelar até ficar firme.
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina
- Deixe hidratar por alguns minutos
- Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente
- Retire do fogo e acrescente a maçã banhada com o suco de limão
- Mexa delicadamente e distribua a mistura em formas de plástico de 7 cm de diâmetro
- Leve para gelar até ficar firme