RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 5 limões-taiti, com casca, cortados ao meio
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 xícara de cachaça
· 1½ colher (chá) de ágar-ágar
Modo de preparo
Em uma tigela, esprema os limões, certificando-se de ter retirado todo
o suco. Com uma faca, retire o bagaço, formando copinhos com
as cascas. Reserve. Em uma vasilha, misture 1/2 xícara do suco de limão,
o açúcar, a cachaça e 3/4 de xícara de água. Transfira para uma panela, junte o ágar-ágar e leve ao fogo até ferver. Preencha as cascas dos limões com a mistura, leve à geladeira por uma hora, no mínimo, e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 5 limões-taiti, com casca, cortados ao meio
- · 2 colheres (sopa) de açúcar
- · 1 xícara de cachaça
- · 1½ colher (chá) de ágar-ágar
- Modo de preparo
- Em uma tigela, esprema os limões, certificando-se de ter retirado todo
- o suco
- Com uma faca, retire o bagaço, formando copinhos com
- as cascas
- Reserve
- Em uma vasilha, misture 1/2 xícara do suco de limão,
- o açúcar, a cachaça e 3/4 de xícara de água
- Transfira para uma panela, junte o ágar-ágar e leve ao fogo até ferver
- Preencha as cascas dos limões com a mistura, leve à geladeira por uma hora, no mínimo, e sirva

