Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de café e baunilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o leite.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a leite e continue batendo por mais 2 minutos.

Acrescente a gelatina e a essência de baunilha.

Umedeça com água 8 forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade.

Leve à geladeira até se firmar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.