Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacaxi (maduro sem casca)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 2 pacote | pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua a gelatina até metade de taças individuais.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi.

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã
  • Cubra com filme plástico e reserve na geladeira
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Distribua a gelatina até metade de taças individuais
  • Leve à geladeira até firmar
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
  • Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir
  • Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup