RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi (maduro sem casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 2 pacote | pacotes de gelatina de abacaxi
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã.
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua a gelatina até metade de taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã
- Cubra com filme plástico e reserve na geladeira
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Distribua a gelatina até metade de taças individuais
- Leve à geladeira até firmar
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga
- Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir
- Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente